Zurück

Bäcker Schaefer e. K.

Ralf Schaefer

Bäckerei und Konditorei Gaststätten und Cafés Lebensmittel & Getränke

Herstellung und Verkauf von hochwertigen Bio-Backwaren im gesamten Sortiment. 

 

Unser Sortiment umfasst: Kleingebäck wie Weckle, Brezeln, Seelen, Vollkornkleingebäck wie Vollkornweckle, Vollkornbrezeln, Vollkorn-Käsestangen. Brot: z.B. Schaeferlaib, Baguette, Vollkorn- Saatenbrot,Bauernlaible, Toastbrot....süße Sachen wie Dauergebäck, süße Stückle, Kuchen, Torten, Saisongebäcke z.B. Berliner nach eigener Rezeptur oder Schokofiguren handgefertigt aus feinster Bio-Kouvertüre.

 

Unsere Öffnungszeiten:

Montag — Freitag: 6.00 — 18.30 Uhr 

Samstag: 6.00 — 13.00 Uhr

Sonntag:  7.00 — 12.00 Uhr

Bäcker Schaefer e. K.

Bäcker Schaefer e. K.

Ralf Schaefer
Bahnhofstr. 9
75428 Illingen
E-Mail: BaeckerSchaefer@t-online.de
Telefon: +49 7042-801080
Fax: +49 7042-801088
http://www.baecker-schaefer.de

Odoo • Text und Bild

Unsere Vollkornbackwaren sind aus 100 % Vollkorngetreide hergestellt. Die Dinkelbackwaren sind immer aus 100 % Dinkel. 

 

Auch für Allergiker haben wir einiges zu bieten aus 100% Dinkel: z.B. Vollkorn Dinkelgenetztes, Dinkel-Bauernlaible, Dinkel- Sesamkapsel, Dinkel-Kartoffelbrot, Dinkelweckle, Dinkel-Laugenstange, Dinkel-Blätterteigtaschen usw. Ohne Weizen und Hefe: Vollkorn-Dinkelbackfermentbrot, Vollkorn-Roggenschrotbrot, Kamutbrot. 

 

Gemütlich essen im»Sitt & Satt«. Täglich verschiedene Verwöhnfrühstücke: z.B. mit Rührei, Wurst, Käse, Müsli. 

Feine Tagessuppen - hergestellt aus frischen Zutaten, knusprige Rahmflecken, knackige Salate, süße Desserts, Kaffeespezialitäten und Kuchen.

Odoo • Text und Bild

Die Zutaten für unsere Backwaren stammen alle aus kontrolliert biologischem Anbau. Das wird überprüft und kontrolliert von einer unabhängigen Kontrollstelle. Unsere Kontrollnummer: DE-Öko-006. Dabei achten wir auch auf die Regionalität. So kommt unser Getreide von den Bio-Bauern unserer Umgebung. Das Besondere: wir gehören zu den Mitbegründern der Sonnenblumeninitiative. Das bedeutet, dass wir nur Sonnenblumenkerne verarbeiten, die auch hier in Süddeutschland gewachsen sind.

Odoo • Text und Bild

Wir wissen was drin ist, denn wir backen nur nach selbstentwickelten Rezepturen und wir verwenden keine Backmischungen oder vorgefertigte Teiglinge. Wir bieten ein komplettes Backwarensortiment mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Geschultes, freundliches Verkaufspersonal steht gerne bei Fragen mit Rat und Tat zur Verfügung. Führungen und auf Wunsch Ernährungsberatung für Kindergärten und Schulklassen mit Ralf Schaefer - Bäckermeister und Ernährungsberater im Bäckerhandwerk.